Wann
Freitag, 11.04.2014
14:00 bis 18:00
Backkurs mit dem Backprofi Christian Ofner
Alle Jahre wieder darf rund um die Osterzeit das hausgemachte Osterbrot nicht fehlen! Erlernen Sie die richtige Zubereitung von Pinzenteig und Co. Und damit es nicht allzu süß wird, backen wir noch herzhaftes Gebäck für die Grillzeit!
In den Brotkorb kommen:
- Bio Osterbrot
- Bio Butterpinzen
- Bio Olivenstangerl
- Bio Tomatenweckerl
- Bio Knoblauchstangerl
- Bio Zwiebelbaguette
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Bitte beachten Sie, dass wir bei Ihrer Nicht-Teilnahme den Kursbeitrag leider NICHT zurückerstatten können. Es steht Ihnen jedoch frei, einen Ersatzteilnehmer zum Kurs zu entsenden.
Wo
Essigzentrum Fischerauer
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212
GPS – Koordinaten für das Essigzentrum in Pischelsdorf
Zur Anfahrtsbeschreibung
Kategorie
Platz buchen
Keine Buchungen mehr möglich!
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.