Wann
Übersetzt heißt Wagyu – Japanisches Rind und das Fleisch dieser Rinderrassen ist als Kobe Beef (Rinder, die in der Region Kobe gezogen und geschlachtet wurden) als das wertvollste Fleisch der Welt bekannt. Wir haben auf Grund der Freundschaft zu Alexander Stephan (http://stephan-farm.com/wagyu/) die Möglichkeit zusammen mit dem Grillweltmeister Alexander Gollenz einen exklusiven Workshop für alle, die gerne Grillen anzubieten. Der Grillweltmeister Alexander Gollenz verrät zusammen mit Alexander Stephan Tipps und Tricks zu Einkauf, Verarbeitung und Anwendung dieses besonderen Fleisches. Grilltechniken, Verarbeitung von verschiedenen Fleischstücken und natürlich ganz viel mehrgängiger Genuss.
Mitzubringen sind: Freude an der Kulinarik und ganz viel Appetit.
Im Kursbeitrag sind folgende Leistungen inkludiert: Mehrgängiges Menü, Getränke und alle Rezepte, 1 Flasche BBQ Sauce nach Wahl. Tipp für alle, die es bis dahin nicht erwarten können und schon vorher etwas probieren möchten: Hier gibt es das Fleisch online zu kaufen: https://www.wagyubeef.shop/
Wo
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212
GPS – Koordinaten für das Essigzentrum in Pischelsdorf
Zur Anfahrtsbeschreibung
Kategorie
Platz buchen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.