Page 40 - Fischerauer - Genuss aus der Steiermark
P. 40
Edle Konserven
Wie es dazu kam.
Konservieren ist eine tolle Möglichkeit, feine Gerichte und Produkte lange haltbar zu machen. Genussmenschen
treffen auf Genussproduzenten und so haben wir auf unseren Reisen immer wieder feine Spezialitäten in aller
Welt gefunden.
Und deshalb gibt es Konserven aus verschiedenen Ländern, mit besonderen Geschichten und exklusiven
Rezepturen bei uns im Essigzentrum und online auf geniessen.com.
Fleisch, Thunfisch und Sardinen
Ob Jahrgangssardinen aus der Bretagne in Frankreich, Fleischpatés aus dem Süden Frankreichs konzipiert vom
Sternekoch oder eingelegter Thunfisch von den Azoren (Portugal) - wir haben die richtige Wahl für Ihren
Gaumen.
Edle Jahrgangssardinen von La Perle, die sich durch ihren besonderen Geschmack und die sanfte Cremigkeit
am Gaumen auszeichnen, sind für viele Feinschmecker ein Hochgenuss.
In den Konserven von Maison Papillon mit den Rezepten verschiedener französischer Sterneköche steckt
Raffinesse und Einzigartigkeit. Ob Foie Gras von der Ente oder Terrinen von Wachtel, Perlhuhn und Hase, Sie
werden sehen, jede ist absolut wohlschmeckend.
Und als Generalimporteur für Österreich führen wir noch die hervorragenden Thunfischsorten von Santa
Catarina von den Azoren. Diese nur mit Olivenöl oder Kräutern und Gewürzen versehenen Fischfilets sind so
gut, dass Sie nie mehr andere essen möchten.
Linktipp: www.geniessen.com