Page 40 - Fischerauer - Genuss aus der Steiermark
P. 40

Edle Konserven



    Wie es dazu kam.
    Konservieren ist eine tolle Möglichkeit, feine Gerichte und Produkte lange haltbar zu machen. Genussmenschen
    treffen auf Genussproduzenten und so haben wir auf unseren Reisen immer wieder feine Spezialitäten in aller
    Welt gefunden.

    Und deshalb gibt es Konserven aus verschiedenen Ländern, mit besonderen Geschichten und exklusiven
    Rezepturen bei uns im Essigzentrum und online auf geniessen.com.
    Fleisch, Thunfisch und Sardinen
    Ob Jahrgangssardinen aus der Bretagne in Frankreich, Fleischpatés aus dem Süden Frankreichs konzipiert vom
    Sternekoch oder eingelegter Thunfisch von den Azoren (Portugal) - wir haben die richtige Wahl für Ihren
    Gaumen.
    Edle Jahrgangssardinen von La Perle, die sich durch ihren besonderen Geschmack und die sanfte Cremigkeit
    am Gaumen auszeichnen, sind für viele Feinschmecker ein Hochgenuss.

    In den Konserven von Maison Papillon mit den Rezepten verschiedener französischer Sterneköche steckt
    Raffinesse und Einzigartigkeit. Ob Foie Gras von der Ente oder Terrinen von Wachtel, Perlhuhn und Hase, Sie
    werden sehen, jede ist absolut wohlschmeckend.

    Und als Generalimporteur für Österreich führen wir noch die hervorragenden Thunfischsorten von Santa
    Catarina von den Azoren. Diese nur mit Olivenöl oder Kräutern und Gewürzen versehenen Fischfilets sind so
    gut, dass Sie nie mehr andere essen möchten.
                                                     Linktipp: www.geniessen.com
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44