Ob häusliche oder Großproduktion. Wir helfen Ihnen beim eigenen Essig. Als Einstieg in die Welt der Essigproduktion dürfen wir verschiedene Bereiche präsentieren.
„Essig selbst gemacht“ ist das Standardwerk für den Hobbyproduzenten und den Profi in der Essigproduktion. Geballtes Wissen rund um die Essigbereitung.
Die Natur gibt den Weg vor. Essig kann aus allen Früchten, Gemüsesorten und Getreidearten, die vergärbar sind, hergestellt werden. Lernen Sie wie einfach es ist, selbst guten Essig herzustellen.
Das System LABU für die Essigbereitung wird von 20 Liter Füllmenge bis zur professionellen Anlage mit 600 Liter Füllmenge hergestellt. Alle Daten und Informationen dazu.
Submerstechnologie für den industriellen Einsatz und für mittlere Betriebe werden von uns ebenfalls angeboten. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch eine volle Betriebskonzeption an.
Durch unser weltweites Netzwerk sind wir in der Lage von der Erstkonzeption, über das Marketingkonzept bis zur Installation der Anlagen eine volle Beratungsleistung anzubieten. Auch Ihr Betrieb kann davon profitieren
Wir verwenden Cookies, um unsere Homepage für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie unsere Datenschutzerkärung gelesen und mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind.Ja, weiter!Datenschutzerklärung