Page 26 - Fischerauer - Genuss aus der Steiermark
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Gegrilltes Gemüse mit Salsa Verde
    Zutaten:
    3 Stk.    Zucchini, längs halbiert
    3 Stk.   Paprika rot, geviertelt
    6 Stk.   Frühlingswiebel
    6 Stk.   junge Karotten
            Olivenöl und Gewürzsalz Mediterran
    Zubereitung:
    Karotten 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Gemüse mit Gewürzsalz Mediterran nach Geschmack
    würzen. Mit Olivenöl bestreichen und direkt bei hoher Hitze beide Seiten direkt grillen. Mit Salsa Verde servieren.

    Salsa Verde
    Zutaten:
    1-2     frische grüne Chili
    8 Stk.   Frühlingszwiebel
    2 Stk.    Knoblauchzehen
    1 EL    Kapern
    1 Bund   Petersilie
    4 EL    Paradeisessig
    6 EL    Olivenöl
            Salz
    Zubereitung:
    Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel grob hacken und mit einem Stabmixer zerkleinern. Fein gehackte Petersilie
    und Kapern dazugeben und nochmals kurz mixen. In eine Schüssel geben. Mit dem Paradeisessig und Olivenöl
    vermischen. Mit Salz würzen. Eventuell mit Chili nachwürzen.
    TIPP: nicht zulange mixen, sonst wird die Salsa grau.
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