Page 28 - Fischerauer - Genuss aus der Steiermark
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Burger mit Senfbutter
    600 g   Rinderfaschiertes
    4 Stk.   Senfbutterscheiben
    4 Stk.   Burgerweckerl (Burger Bun, siehe Rezept)
    Salz, Gourmetpfeffer

    Zubereitung:
    Faschiertes in 4 gleich große Kugeln teilen, flach drücken, ein Loch machen und dieses mit Senfbutter füllen.
    Vorsichtig verschließen und Laibchen (Burger) formen. Außen mit Salz und Gourmetpfeffer würzen.
    Direkt Grillen bis zum gewünschten Garpunkt.
    Burger Bun angrillen mit Salat, Paradeisern (Tomaten) und Sauerrahm-Senfdip anrichten.

    Burgerweckerl (Bun) mit Senfteig
    200 ml   Wasser ca. 40 - 45°C
    4 EL    Milch
    1 Stk.   Germ frisch
    35 g    Zucker
    8 g     Salz
    80 g    weiche Butter
    500 g   Mehl glatt
    1 Stk.   Ei
    20 g    Grillsenf mit schwarzem Pfeffer
    zusätzlich:
    1 Stk.    Ei
    2 EL    Milch
            Kürbiskerne gehackt

    Zubereitung: - das Rezept geht auf der nächsten Seite weiter...
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