Page 32 - Fischerauer - Genuss aus der Steiermark
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Steak mit Rucola und Parmesan dazu Senf-Balsammarinade
    4 Stk.    Steaks Ihrer Wahl
            Madras Curry
            Olivenöl
    100 g    Rucola
    40 g    Parmesan gehobelt

    Zubereitung:
    Steak mit Olivenöl bestreichen und mit dem Madras Curry würzen.
    Rucola waschen, abtropfen lassen.

    Steaks bis zum gewünschten Garpunkt grillen, aufschneiden und mit Rucola anrichten. Marinade darüber geben
    und mit Parmesan bestreuen.
    Senf-Balsam-Marinade
    1 Teil   Fischerauer Apfelbalsamessig
    1 Teil   Olivenöl extra vergine
    1 Teil   Sonnenblumenöl
    1 EL    Mediterraner Kräutersenf
    150 ml   Rindsuppe
            Salz

    Zubereitung:
    Essig, Suppe und Senf verrühren. Ölmischung langsam einmixen bis eine homogene Masse entsteht.
    Abschmecken.

    TIPP: Diese Marinade schmeckt auch wunderbar am Salat. Und mit Senf bekommen Sie jede Marinade, aber
    auch Mayonnaise sämig.
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