Page 32 - Fischerauer - Genuss aus der Steiermark
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Steak mit Rucola und Parmesan dazu Senf-Balsammarinade
4 Stk. Steaks Ihrer Wahl
Madras Curry
Olivenöl
100 g Rucola
40 g Parmesan gehobelt
Zubereitung:
Steak mit Olivenöl bestreichen und mit dem Madras Curry würzen.
Rucola waschen, abtropfen lassen.
Steaks bis zum gewünschten Garpunkt grillen, aufschneiden und mit Rucola anrichten. Marinade darüber geben
und mit Parmesan bestreuen.
Senf-Balsam-Marinade
1 Teil Fischerauer Apfelbalsamessig
1 Teil Olivenöl extra vergine
1 Teil Sonnenblumenöl
1 EL Mediterraner Kräutersenf
150 ml Rindsuppe
Salz
Zubereitung:
Essig, Suppe und Senf verrühren. Ölmischung langsam einmixen bis eine homogene Masse entsteht.
Abschmecken.
TIPP: Diese Marinade schmeckt auch wunderbar am Salat. Und mit Senf bekommen Sie jede Marinade, aber
auch Mayonnaise sämig.